01:42 

Песня

Mary B.
В реальной жизни от прекрасного принца толку никакого. Нужен разбойник с языком без костей. © Морби
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти песню, услышала в ТЦ, точно поп-дэнс, успела различить только два слова, вроде бы "so pretentious".

@темы: в поиске, музыка

22:28 

Расизма псто!

Naudu
Slayers come home late
You know, I'm starting to hate all niggers in current movies and series.
One year before I felt nothing about it, I just didn't care. I thought that everyone can be an actor if he/she have a talent. You can be the master of your business and it doesn't matter that color you are.
But now it's too much for me. Nigga-actor is everywhere! And it could be ok if it is nessesery by a plot, but niggers take part in scenes where black people just couldn't be.
If you want to show that niggers are so cool, show a story about them, about the people. Why you have to put a nigger-character in a plot following modern line only? Why you have to forget about history or logics?
Niggers in 17th centuary France? Hello, The Beauty and the Beast! Hello, dancing niggers in the royal palace! Disgusting.
Hello, black Roland who was a whiteman in books! The Dark Tower had already had a brilliant black hero, you shouldn't create another one.
Hello, black Scandinavian gods!

The last breath of my patience was the American gods series. Every fucking second character is a fucking nigger. Ok, sometimes it was right, but not all the time. Anubis? Thoth? Balder? For what?!

In two years we going to see the Black Panther movie. Hooray, finaly, a black hero solo! But do you know what? In the same logics I want whitemen in african clans. It would be fair.

21:31 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्

@темы: Я

17:50 

November Midnight
Ищу картинку: нарисована именно как рисунок цветными карандашами или красками, то есть вроде как не в фотошопе.
Лежит огромная раскрытая книга, а над ней раскрывается, по замыслу, весь мир. Деталей не помню, только общее ощущение. Свет над страницами, и в нём разное красивое...

@темы: картинка

15:18 

Ищу рассказ из журнала Космополитен

Пчхи
Веселая мелочь
Ищу рассказ из журнала Космополитен. Там звучит фраза вроде "мы сами создаём собственную реальность". Рассказ о девушке, испортившей с утра настроение кому-то. И как к ней это все вернулось. Яндекс выдаёт только статьи об изменении восприятия реальности.

@темы: в поиске, книга

13:47 

Морана С.
Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
В голове крутится дурацкая песенка из дурацкого клипа, где нарисованные чуваки плывут на лодке и поют «агаси, агаси». А клип найти не могу(
Пока не пересмотрю, голова не прояснится))
найдено благодаря 005 сткглм
это арам-зам-зам))

@темы: найдено, музыка

16:47 

Carcharhinus obscurus
«На мой взгляд, это было вполне логично, учитывая, что многие годы я выслушивал ее нытье, жалобы и крики» — Эдмунд Кемпер в ответ на вопрос, зачем он вырезал своей матери голосовые связки.
05:11 

Vampire Academy: blood ties

Riolin
Женщина может почувствовать себя сильной, если ее кто-то защищает ©

23:13 

Ищу песню

St. Dante
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Добрый день!

Недавно услышала мелодию, которую играли музыканты на улице. Очень знакомая, но вспомнить не могу, откуда она. :weep3: :apstenu: Успела записать только самый конец:

Может кто в курсе, что за мелодия?
Всем отозвавшимся заранее спасибо!

Найдено. The White Stripes - Seven Nation Army

Спасибо Уточка Канешна и ее мужу. :)


@темы: найдено, музыка

22:07 

mikhailtula
0752
Стихи некоего В.Ложко нашли достойное место.

@темы: Коктебель

20:42 

Сценка КВН

Отец Теодор, контейнер приехал!
C приплыздом! (с)
Доброго всем времени суток!
Потеряла достаточно старую сценку КВН. Не помню ни года, ни команды. Что помню: примерно годы от 2013 и раньше (но не раньше 2000), высшая лига, на сцене сидят в ряд участники команды в похожей одежде и плавательных шапочках. Изображают интервью с командой синхронисток.
Ведущий задает вопросы, на которые они отвечают все хором, синхронно двигаясь, и он, задолбавшись и не сумев добиться ответов по одиночке, наклоняется к одной и шепотом что-то ей на ухо говорит. Вся команда разворачивается к нему синхронным движением и хором говорит: "А нам тренер не разрешает!"
Помогите найти, мимими?

@темы: в поиске

19:29 

Halsey

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Кто-нибудь знает, почему существует два варианта трека Halsey - Gasoline - с мужским вокалом и женским? В смысле, есть ли у "мужского варианта" какие-то дополнительные пометки в названии, чтобы они как-то официально отличались? Типа там как обычно пишут "vs %имя второго исполнителя%" (для примера - Apocalyptica vs Sandra Nasiс). Может, это вообще не Halsey, а кавер? Хотя они звучат прямо очень похоже.
Если не поняли, о чем я, то по этой ссылке можно послушать оба варианта, интересует первый трек. vk.com/wall1071806_5423

@темы: музыка, в поиске

18:34 

Вот так бывает

JannaSh
Как всё это держится .... и кстати работает!!

...и как всё это держится ?

@темы: Россия, город, провода, так везде, электрификация

17:20 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Ищу книгу. Скорее всего, была написана еще при СССР. На зеленой (?) обложке был изображен мальчик в соломенной шляпе и, кажется, разных ботинках. Жил он с семьей в сельской местности. Помню эпизод, где он как-то испортил шляпу - то ли утопил, то ли испачкал в каком-то мазуте. Старший брат сделал ему новую, но он не хотел ее брать.

"Кожаные башмаки" Анны Гарф

@темы: найдено, книга

16:43 

Ищу мультик

Bella Joyful
Здравствуйте!
Ищется мультик, вроде советский, но не очень старый. Там мужик нашел и притащил домой змейку такую зелёненькую с длинными ресничками. А еще у него в квартире жил петух. Змейка мужика по всякому доставала и он от нее избавился, а потом загрустил и она вернулась. Змейка постоянно смешно свистела.

@темы: мультфильм, в поиске

15:47 

Сумный Хикки
Адепт куклосекты
Доброго дня!
обращаюсь с непосильной задачей к тем, чьё детство было в СССР

Никак не могу вспомнить название книжки, которая была у меня в детстве.
По годам, думаю, издана в 85-89 где-то. Формат А4, толстенькая, в мягкой обложке, скреплена скрепками, сама обложка зелёная, нарисованы ветки и кажется звери. По сути это что-то вроде лесной азбуки, где с небольшими картинками по алфавиту рассказывают о зверях, птицах, грибах, травах и прочем. Вот всё, что помнится.
наверное, издательства Детская литература...
Думаю, у кого-нибудь такая да была...

@темы: книга, в поиске

Дом четырех башен

главная